icon
icon
icon
Нож овощной Amalfi, 7.5 см, в блистере, Tramontina

Нож овощной Amalfi, 7.5 см, в блистере, Tramontina

Артикул: 23481/893
90 руб.
нет в наличии

О товаре

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей

Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка  (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
- Нагревание газом  (от +250ºC до +310ºC)

Рукоятка из полипропилена, с 45% содержанием карбоната с резиновыми вставками
Рукоятки серии Amalfi – долговечные, выдерживают температуру до 130ºC

Гарантия от производственного брака на ножи серии Amalfi  3 года!

Можно мыть в посудомоечной машине

Все товары коллекции Amalfi

Дополнительная информация о товаре

Рекомендуемые товары