icon
icon
icon
Нож разделочный (мясо) 25 см Professional Master Tramontina

Нож разделочный (мясо) 25 см Professional Master Tramontina

Характеристики:

Длина лезвия — 250 мм.
Длина рукояти — 130 мм.
Общая длина - 380 мм
Ширина лезвия у обуха - 51 мм.
Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм).
Тип стали: Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.
Твердость клинка HRC: 56
Материал рукоятки: Пластик
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

О товаре

Идеальный тесак для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож мужчины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
Предназначение ножа: Универсал. Увесистый, с объёмной и удобной рукояткой. Длина клинка в 25 сантиметров требует немалой сноровки и большого рабочего пространства. Стоит обратить внимание на отсутствие больстера (эта деталь рукоятки предохраняет передний торец рукоятки).

Основные преимущества:

Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
Не храните ножи в ящике
Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Все товары коллекции Professional Master

Рекомендуемые товары