icon
icon
icon
Нож разделочный (мясо) 25 см Professional Master Tramontina

Нож разделочный (мясо) 25 см Professional Master Tramontina

Артикул: 24620/080
762 руб.
нет в наличии
  • МатериалНержавеющая сталь
  • Вес (грамм)210 г
Характеристики:
  • Длина лезвия — 250 мм.
  • Длина рукояти — 130 мм.
  • Общая длина - 380 мм
  • Ширина лезвия у обуха - 51 мм.
  • Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм).
  • Тип стали: Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.
  • Твердость клинка HRC: 56
  • Материал рукоятки: Пластик
  • Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

О товаре

Идеальный тесак для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож мужчины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
Предназначение ножа: Универсал. Увесистый, с объёмной и удобной рукояткой. Длина клинка в 25 сантиметров требует немалой сноровки и большого рабочего пространства. Стоит обратить внимание на отсутствие больстера (эта деталь рукоятки предохраняет передний торец рукоятки).

Основные преимущества:

Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:
  • Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться;
  • Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела;
  • Никогда не пытайтесь поймать падающий нож;
  • После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас);
  • Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания;
  • Не храните ножи в ящике;
  • Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Все товары коллекции Professional Master

Дополнительная информация о товаре

Рекомендуемые товары