Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Нож разделочный 15 см Professional Master Tramontina

Нож разделочный 15 см Professional Master Tramontina

  • МатериалНержавеющая сталь, полипропилен
  • Размеры (ДхШхВ)27,3 x 3,3 x 1,8 см
  • Вес (грамм)88 г
Нож можно мыть в посудомоечной машине
Серия: Professional Master
Длина лезвия: 15 см.

О товаре

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому:

  • Имеют запас прочности;
  • Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям;
  • Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы;
  • Удобный захват позволяет избежать скольжения руки;
  • Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, и которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине;
  • V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеальную точную нарезку;
  • Высокоуглеродистая нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена.

Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

  • Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
  • Ковка в штампе и формирование шейки ножа
  • Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C)
  • Охлаждение системой вентиляции до +350°C
  • Промораживание (-80°C) на 30 минут
  • Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
  • Формирование клинка (конусное)
  • Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
  • Отделка рукоятки и шейки ножа
  • Финальная заточка лезвия
  • Лазерная штамповка товарного знака Tramontina
Рукоятки линейки Professional Master изготовлены из полипропилена и имеют шероховатое напыление

Все товары коллекции Professional Master