Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Нож разделочный 15 см Professional Master Tramontina белая ручка

Нож разделочный 15 см Professional Master Tramontina белая ручка

Артикул: 24606/086
499 руб.
нет в наличии
  • МатериалНержавеющая сталь, полипропилен
  • Размеры (ДхШхВ)29,5 x 7,2 x 2,2 см
  • Вес (грамм)135 г

Характеристики:

  1. Длина лезвия: 15 см;
  2. Длина рукояти: 13 см;
  3. Ширина лезвия: 3,2 см;
  4. Длина всего ножа: 29,5 см;
  5. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм);
  6. Тип стали: Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27;
  7. Твердость клинка HRC: 56;
  8. Материал рукоятки: Пластик;
  9. Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

О товаре

Отличный нож для разделки туши. Работать таким ножом - это одно удовольствие. Клинок выполнен из Krupp 1.4110 — мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C). Состав стали: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-0,65%), кремний (0,35-0,45%).
Предназначен для разделки туш и свежевания. Со своими задачами справляется замечательно.

Основные преимущества:

Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

Закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
Криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
Закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела Никогда не пытайтесь поймать падающий нож После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас) Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания Не храните ножи в ящике Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Все товары коллекции Professional Master