Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Нож овощной 7,5 см Athus Tramontina черная ручка

Нож овощной 7,5 см Athus Tramontina черная ручка

  • МатериалНержавеющая сталь, полипропилен
  • Размеры (ДхШхВ)18,2 x 2,2 x 1,4 см
  • Вес (грамм)28 г
Длина лезвия: 7,5 см
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Материал рукояти: Полипропилен

О товаре

Кухонные ножи — это та стихия, в которой бразильская компания Tramontina чувствует себя как "рыба в воде". Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства ножей от Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития.

Бренд, который завоевал сердца бразильцев, сейчас представлен в более чем 120 странах мира. Присматриваться к культурным различиям в каждой из этих стран — это один из принципов ведения бизнеса Tramontina. В этом отношении, компания сочетает домашние ценности с местными традициями, что образует гармоничную атмосферу во всех своих структурах как в Бразилии, так и за ее пределами.

Ножи превосходно сбалансированы и профессионально заточены. Эргономичные рукоятки ножей изготовлены из высококачественного полипропилена, не скользят в руках, и делают резку удобной и безопасной. Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей.

Рукоятки серии Athus выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C.