icon
icon
icon
Нож кухонный 18 см Professional Master Tramontina

Нож кухонный 18 см Professional Master Tramontina

Характеристики:

Длина лезвия: 178 мм
Длина рукояти: 145 мм
Толщина лезвия: 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм)
Длина ножа, мм 322
Ширина лезвия, см 2,3
Тип стали: Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.
Твердость клинка HRC: 56
Материал рукоятки: Пластик
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

О товаре

Прекрасный образец кухонного универсала. Это тот кухонный нож, который можно с собой брать всюду. Отлично подойдёт и как обвалочник, и как стандартный кухонник. Удобен в использовании.Хорошо справится со всеми повседневными задачами. Обладает объемной рукояткой. Для шинкования не предназначен. От моделей 24605/085 и 24605/086 отличается только удлинённым лезвием.

Основные преимущества:

Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Долго сохраняет блеск.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
Не храните ножи в ящике
Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Все товары коллекции Professional Master

Дополнительная информация о товаре

Рекомендуемые товары