icon
icon
icon
Нож кухонный 12,5 см Professional Master Tramontina

Нож кухонный 12,5 см Professional Master Tramontina

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь
Применение: обвалочные
Материал ручки: пластик
Цвет ручки: белый
Длина лезвия: 130 мм
Длина рукояти: 140 мм
Толщина лезвия: 2.7 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм)
Ширина лезвия, см: 2,2
Общая длина - 268 мм
Тип стали: Krupp 1.4110
Твердость клинка: HRC 56-58
Материал рукоятки: Пластик
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

О товаре

Когда приходит время готовить, вряд ли можно найти помощника лучше, чем Tramontina. Производитель кухонной утвари из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием, пластика и дерева Tramontina сохранила свое традиционное лидерство в мировом бизнесе товаров для кухни, развивая и оптимизируя производство всех ведущих линий кухонных аксессуаров. Трамонтине удалось разработать и внедрить качественную стильную, максимально удобную кухонную утварь с неограниченным сроком эксплуатации.
Основное предназначение - работа с птицей. Благодаря заострённому концу лезвия очень удобно отделять мясо от кожи и костей. Рукоятка объемная и удобная. На кухне можно использовать как универсальный.

Основные преимущества:

Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Долго сохраняет блеск.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
Не храните ножи в ящике
Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Все товары коллекции Professional Master

Рекомендуемые товары