icon
icon
icon
Нож филейный 20 см, Professional Master Tramontina без индивидуально упаковки

Нож филейный 20 см, Professional Master Tramontina без индивидуально упаковки

  • МатериалНержавеющая сталь, полипропилен
  • Размеры (ДхШхВ)20 см
  • Вес (грамм)90 г

О товаре

Предназначение ножа:
Классический длинный филейный нож. Основное предназначение - работа с рыбой. Лезвие чуть гибкое.
Основные преимущества:
Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Рекомендуемые товары