Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Нож для мяса 15 см Professional Master Tramontina

Нож для мяса 15 см Professional Master Tramontina

Артикул: 24609/086
639 руб.
нет в наличии
  • МатериалНержавеющая сталь, полипропилен
  • Размеры (ДхШхВ)29,5 x 5,4 x 2,2 см
  • Вес (грамм)144 г

О товаре

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют запас прочности
Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям
Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы
Удобный захват позволяет избежать скольжения руки
Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, и которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине
V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеальную точную нарезку

Высокоуглеродистая нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена


Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание (-80ºC) на 30 минут
- Нагревание газом (+250ºC) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA

Рукоятки  линейки Professional Master изготовлены из полипропилена и имеют шероховатое напыление

Нож можно мыть в посудомоечной машине

Серия: Professional Master
Длина лезвия: 15 см.
Тип стали: DIN 1.4110

Все товары коллекции Professional Master