icon
icon
icon
Нож для мяса 15 см, без упаковки, Profissional Master Tramontina

Нож для мяса 15 см, без упаковки, Profissional Master Tramontina

Серия: Professional Master
Длина лезвия: 15,7 см.
Тип стали: DIN 1.4110
Общая длина, мм:          300
Толщина обуха, мм:         2,5
Ширина лезвия - 38 мм
Толщина лезвия — 1,8 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм)
Твердость клинка HRC:        56
Материал рукоятки:            Пластик

Ручки изделий Profissional Master Line снабжены антибактериальной защитой Microban ®, которая препятствует образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом. Полипропиленовая ручка обеспечивает уверенное удержание - не выскользнет даже из жирной руки.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Долго сохраняет блеск.
Хорошо разделывает мясо (но не мороженое). Прекрасно работает с шинковкой и повседневной резкой.

О товаре

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют запас прочности
Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям
Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы
Удобный захват позволяет избежать скольжения руки
Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, и которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине
V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеальную точную нарезку

Высокоуглеродистая нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена
Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%).

Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание (-80ºC) на 30 минут
- Нагревание газом (+250ºC) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA

Рукоятки  линейки Professional Master изготовлены из полипропилена и имеют шероховатое напыление
Нож можно мыть в посудомоечной машине

Дополнительная информация о товаре